注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙面超人RX

太阳之子

 
 
 

日志

 
 
 
 

09年黑马<<恶魔之魂>>  

2009-06-24 10:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年黑马恶魔之魂 - h.jw1983 - 蒙面超人RX09年黑马恶魔之魂 - h.jw1983 - 蒙面超人RX09年黑马恶魔之魂 - h.jw1983 - 蒙面超人RX09年黑马恶魔之魂 - h.jw1983 - 蒙面超人RX

口耳相传下忍不住买了,玩这个游戏时感觉很复杂.

看了很多玩家的意见都是说这游戏难度高,并且越死越难,死了重头再来,没记录点.考虑了以上因素后,加上这段时期是游戏淡季,难就难吧.试一下.

第一天感觉,好郁闷.第一关的第一小关死了5-6次,药没了,经验值也没了,敌人每次都比上一次死时强.一晚上过去了,还是在第一关门口反复去打,第一次有强烈的挫败感.准备二手买出,在各大论坛发贴,卖碟.有的给人删了,有的劝我再试试,有的没人顶,沉了.

第二天起来.想到以前听别人说过的刷魂,就是刷经验值,百度一搜,发现重大BUG!!!无限复制大法!!!!终于看到点希望了!!但是问题也来了.这个方法要过了第一小关才能用,但我就卡在那里,再找,有给我找到游戏的另一个BUG!!不死大法!!!(在死的同时退出游玩再进,就会在最后一个捡物品的场景重生)

自重有了这两个BUG后,我无耻地不段复制,一个下午就把别人可能用1年才刷得出的712级练出来了.还有上亿的魂买药,学技能,一下子,整个游戏就变味了........

虽然无耻做法让原本游戏的挑战性降到最低,但对于我来说,虐敌总比它虐我好,而且先走一遍过场,熟悉了整个游戏之后,以后再玩就有底了.游戏是开发<<核心装甲>>的制作组做的,难度一惯的高,加上是SONY第一次和第三方共同开发的作品,这游戏的画面初看不怎么样,但越玩你会觉得越漂亮,盔甲光影细腻,动态舒服,打击感也觉得越来越到位,和<怪物猎人>很像.敌兵设计好,有个性,而且帅,恶心,巨大.这几点都有了.打法各不相同,剧情好,二周目难度激增!!!

总体来说,游戏一流,可我用BUG用过份了,没感受到真正的魅力,可也觉得很好玩,现在准备重建新档,只用不死大法再通一遍.这游戏地图大,而且没地图可看,可我路都记熟了,希望这次能顺利通关.

 

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017