注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙面超人RX

太阳之子

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本  

2008-09-27 22:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于回来了!!6天的行程,减去最后一天的"坐一天飞机不能降落之余还要去了桂林"这个意外的行程外,5天只有两天对我有实际的意义,第一天,和第五天,首先说说为什么.

第一天,晚上没睡好,在机上睡了2个小时,再等2个小时就到了日本大阪机场,随后的新鲜感和兴奋感让我度过了最开心的第一天,到心斋桥买到要买的全部东西后,就离开了.....妈的.早知不吃晚上那一顿再到处走走,大阪,男的很帅女的很漂亮,一个很"潮"的地方.

第二天,大阪城,南山公圆,清水寺...闷...再坐了4小时大巴北上.

第三天,也是山,寺!闷!!!

第四天,中华街...闷....到那里还要吃中国菜,郁闷~~~好在下午惊喜不断,到了三鹰博物馆,看到了宫崎骏笔下的人物动起来的那一刻,很感动......算是那一天最提神的一个地方了.晚上,新宿歌舞伎町.也买到了亲人们要帮手买的化妆品!!!算是很充实的一天.

第五天,最要紧的一天,一早到了浅草寺在雷门留个影,随后到了最重要的地方,秋叶原.导游很好,给了我充足的时间,可我没有充足的金钱和体力,3小时候,我把能买到的和想买到的都买了!!!随后,我全身上下只有1000日圆熬到第六天走的时候也买东西吃了!

总体来说,这次算是观光,不是购物,景,第一天和第二天觉得很漂亮,第三天就习惯了,到了东京还以为去了香港的中环,到最后一天没钱了,真的很想离开,日本很干净,人很有礼貌,是一个有规矩的国家,我很喜欢,我国何时才能追得上呢,永远都不行.

  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017