注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙面超人RX

太阳之子

 
 
 

日志

 
 
 
 

机车风暴2:太平洋狭谷  

2008-11-29 21:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机车风暴2:太平洋狭谷 - h.jw1983 - 蒙面超人RX机车风暴2:太平洋狭谷 - h.jw1983 - 蒙面超人RX机车风暴2:太平洋狭谷 - h.jw1983 - 蒙面超人RX机车风暴2:太平洋狭谷 - h.jw1983 - 蒙面超人RX

这么迟才写这一篇游戏推荐,近来发生了一些很伤心的事,肥叉可能不行了.希望有奇迹的发生,这几天都没心情画画了,只做一些消磨时间的时,好让心情好些.

首先,这是一款有PS3的玩家不可不玩的游戏,太好玩了,就连旁边看的人都可以把他带动,一个只有油门煞车和加速的游戏,目的也只有一个,就是拿第一,而就是因为这种纯粹,反而最直接地撼动每个体验过的人.

有人看过游戏的截图,说材质不清,建模不高,但只要游戏动起来,你才会发觉游戏画面是多么有冲击力,加上这一作的场地选在太平洋岛屿上的火山区,水流区,高空区和森林区,无论流水山石树木溶岩都是安排得错落有致艳阳四射的.加上16条赛道和4种天气,8款车,每种里面又分很多款,性能不一,从摩托车到跑车到大脚霸全都含概了,加上恐怖的AI,每一个敌人都充满把你辗碎的欲望,每一场比赛都充满着不可预知性.还有近期的三款游戏的PSN速度都令人满意,网战爽快,各地服务器可连,还有不久将来的更新.一款超值大作可能就此被人遗漏,所以,在此隆重向大家推荐<<机车风暴2:太平洋狭谷>>!!!

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017