注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙面超人RX

太阳之子

 
 
 

日志

 
 
 
 

从北京肥来了!  

2008-11-16 10:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去北京,相隔上一次以经是4年之前了,JD与邓敏的帮助下,工作很顺利,这次他们双双到北京,是没有理由不聚一聚的.碰上我妈也没去过首都,我们两人就以见朋友为主顺带去旅游了,老婆没假了,就留在家里陪FAT X了,真对不起呢!!!!下次我会带你去的!

第一天我们7点就到了北京,住上酒店以经中午了,很饿,我妈听全聚德有名,我们就去了前门的那档去吃,本来满怀期待的我们吃完后只留下了恶评,这种东西,还是见人见志了.之后走了故宫和王府井,还去了鼓楼和鬼街吃上了一顿对口胃的小肥羊= =,晚上约了一个好友见面,聊了很多,希望他能加油.

第二天去了颐和圆,的确比故宫漂亮,上一次来这里是10岁,15年前了,下午去了西单,感觉还是广州走起来舒服,晚上吃了北京的涮羊肉和爆肚,感觉还不错,可我妈不习惯,吃完饭后邓敏也下飞机了!!HOOO~~~带上奥特曼,去见JD了,我们到了鼓楼的烟袋斜街上的一间叫静庭西餐厅的地方坐下,JD果然是个有趣的人,而邓敏给我感觉就是一见面就很熟了,真好,能碰上你们是我的福气,这天还见到了悟空--刘冬,认识刘冬一年多了,感觉从认识起就是朋友,果然,他是我来到北京感觉到最亲切的人.另一个是西安来的矩阵--汪涛,以前我们没说过话,但这个人特别豪爽,说话很逗,很有意思的人!晚上就这样5个人聊了很多很多,还有,谢谢餐厅的沈佳美小姐帮我们拍照,还有谢谢你送的可乐.

第三天我们约好了在天津见,在城际快车313时速下,30分钟左右就到天津了,心情好紧张,因为今天终于能见上王鹏了,打车到9度工作室在楼下就碰上了王鹏兄了!还有从烟台来的SD小鸟-吴小鹏,还有传说中的帅哥--孙睿.接着还见到了刚认识不久而又很喜欢他的画的--上校,还有许志峰,还有一帮正在工作的9度工作室的成员,拍照吖,聊天吖,真的相见恨晚了!!!!王鹏!!你是最牛B的!!!真后悔没有好好说上几句,下次来广州一定要聊够!这一天就在天津回北京后结束了.

第四天是最闲的一天了,没什么安排,但需要到北影找邓敏签一个合同,话说北影真是一个幸福的地方,很多美女....碰巧的是,在这里遇上了子杰,我一时还认不出,真是有缘吖,还碰上聂峻大哥!一起吃饭时拿到了签名!很高兴!之后邓敏小姐也要回家了,这几天真的辛苦你了!感谢.

晚上做地铁去看了没开灯的鸟巢和刚刚关灯的水立方.....#%$%$#..

第五天,我们去了长城,可是我们都是懒人,走了两个塔楼就坐下晒太阳等车回去了,怎么说了,长城大气是大气,可是我没有力气了....晚上约好了陆明,JD.悟空,小花,五宝,小鸟一起吃饭,

陆明,很久没见了!!!什么都没变就是变乖了...= =....

小花,一个很高很瘦的帅哥,年纪最小了,比较沉默.第一次见,你好!

五宝,一个一见面就能混熟的人,我喜欢!!巨蟹座们果然是合得来的.

吃完饭我们又换了一个酒馆,人越来越多了!健一带着他漂亮的老婆,一身纹身地来了,卡片很漂亮,收藏了.

颜开最晚来了,不太熟,没聊上几句,那天晚上邓敏不在,闷死JD了,我感到很抱歉!我以尽我能力去和他说话了.

经过这几天,我发觉北京的出租车司机真不错,很多话说,也挺随和.

从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX~~

从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX从北京肥来了! - h.jw1983 - 蒙面超人RX

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017